【Ebisu 12.22グランドOPEN!】
商業・サービス業桜井町で長年愛された寿司店「ひで寿司」。
2022年のあの日、名店は火事で全焼になり、それ以来営業ができませんでした。
あれから1年以上、ABCとともに再起を志した二代目の黒柳さん。
和と洋の技を組み合わせた「本気の食堂Ebisu」として生まれ変わりました。
その日の最高の魚・肉・旬の食材を仕入れ、寿司、鰻、季節のお料理を。
大将こだわりの日本酒、シャンパン、ワインとのマリアージュも楽しめます。
接待や女子会でお使い頂ける個室やカウンター、小さなお子様連れでもご来店頂けるソファー席、幅広いニーズにお応えできるお店となっています。
「カウンターに立てない日々が辛かった。自分はとことん料理人なんだと実感した。」
黒柳さんはそう語っていました。
そしてついに2023年12月22日にグランドOPEN!
Ebisuの魅力はなんといっても斬新なアイデアとそれを仕立てる技術の高さ。
お寿司・鰻料理以外にも、雲丹パフェや秘伝ダレのステーキなどが楽しめます。
美味しく食べることで、火災から力強い復活を支援するのもいいですね!
Ebisu
住 所 安城市小縄手24-1
電 話 0566-99-3118
Instagram https://www.instagram.com/hidezushi022/