NEWS

新着情報

【新聞掲載情報】「Cafe&Delica NEJI」の「安農3Aポーク」を使用した新メニューが中日新聞で紹介されました

メディア・プレスリリース

お肉屋さん出身の店主が美味しくてオシャレなお肉料理を提供するカフェ「Cafe&Delica NEJI」(日の出町)。
ABCでは、今年7月のリニューアルオープン前から、お店のコンセプトやメニュー開発を支援。リニューアル後も、経営計画や販路開拓、ホームページ制作等の支援を続けています。
今回新たに開発された新メニュー「肉cafe NEJIの3Aローストポーク丼」「NEJIのHOTワッフルサンド」が、12月12日の中日新聞朝刊で紹介されました。同メニューは、地元安城農林高校の豚肉「安農3Aポーク」を使用。来年度から安城市観光協会の認定土産品として登録されることになりました。
12月16日から先行販売が始まります。
肉cafe NEJIの3Aローストポーク丼 800円(税抜)
NEJIのHOTワッフルサンド 480円(税抜)
いずれも数量限定です。

【中日新聞2019年12月12日朝刊】「安農3Aポーク」で新メニュー 来春、安城市観光協会認定土産品に


Cafe&Delica NEJI https://neji.speeaker.com/