原価高騰・アフターコロナで戦うために「利益の出せる飲食店への変革手法」
売上・利益率アップ 商業・サービス業 その他「2回転目の来客が望めない...」「原材料の高騰が止まらな い...」このような環境下でもガッチリ利益を出す飲食ビジネスモデルを再検討!
メニューの見直し、オペレーション改善の具体的な方法を 実例を交え解説。今日から実践できる改革プロセスを伝授。
中小企業診断士と飲食店プロデューサーの視点から、儲かる飲食店への変革手法を解説します

- とき
- 2023年7月10日(月)14:00~16:00
- ところ
- 安城市中心市街地拠点施設「アンフォーレ」3F 健康支援室
- 〒446-0032 愛知県安城市御幸本町504-1
- 講師
- 寺田 久美 氏
- 中小企業診断士 / ABCスペシャルアドバイザー
- オフィスHANDO代表
- 神谷 豊明 氏
- シニアソムリエ / ABCスペシャルアドバイザー
- 株式会社カルチベイトジャパン 代表取締役
- 対象
- 原価高騰に負けず、儲かるお店づくりを目指す飲食店の方
- 受講料
- 無料
- 定員
- 先着20名
- *申し込み多数の場合は安城市内事業者を優先
- *定員に達し、ご参加いただけない場合のみ連絡します
- *当日は3期分の決算資料をご持参ください
- お申し込み用紙
*下記フォームから直接入力してお申し込みすることもできます
お申し込み
原価高騰・アフターコロナで戦うために「利益の出せる飲食店への変革手法」へのご参加を希望される方は、下記フォームに必要事項を入力してお申し込み下さい。